Главная / Новости компаний / Сколько раз вы попадали к травматологу из-за гололеда?

Сколько раз вы попадали к травматологу из-за гололеда?

Опубликовано: 18 декабря 2017

Вспомните, насколько вы счастливы и рады, что не упали и не нанесли себе увечий, поскользнувшись на гололеде. Кажется, что в этот момент счастливее человека не найти! В первую очередь мы рады, конечно же потому что не упали, а значит не ушиблись, не сломали себе конечности и разумеется не получили сотрясение мозга.
Как показывает статистика министерства здравоохранения, то за начало зимнего периода в г. Новосибирске уже более 6000 человек пострадали из-за гололеда! Палитра травм пестрит разнообразием: от безобидных ушибов и растяжений, до сложных переломов и сотрясения мозга. В среднем приходят с жалобами к травматологам из-за того, что поскользнулись и упали – 1000 новосибирцев в неделю.
Давайте позаботимся о свой безопасности, хотя бы рядом со своими домами! Что нужно делать? Все просто, необходимо посыпать дорожки не пескосоляной смесью, а антигололедными средствами.
Пескосоляная смесь работает только при температуре до -10С, если температура ниже, то толку от нее нет, так же скользко, плюс ко всему еще и грязно. Песок загрязняет ливневки и канализации, а значит вам придется тратить деньги на их очистку. Соль портит почву, весной, вместо красивого зеленого газона вы получите два – три самых проворных сорняка, и не более.
Антигололедные средства работает в широком диапазоне температур, некоторые работают даже при -31С, что актуально для Сибири. Они не забивают и не засоряю ливневки, не портят поверхность, на которую наносятся. Более того – антигололедные средства удобряют почву. Следовательно, весной у вас расцветет шикарный, зеленый газон.
Вы переживаете, что антигололедные средства – это сплошная химия? Не нужно волноваться, главное, правильно их использовать, и тогда у вас будут чистые дорожки без наледи, а вам не придется ехать на прием к травматологу.
Способ применения антигололедных средств:
1. очистите поверхность от рыхлого снега;
2. рассыпьте антигололедное средство, средний расход 100 гр/м.кв;
3. подождите 40-60 минут;
4. после того как лед разрыхлится подметите его.
Все еще сомневаетесь, покупать или не покупать антигололедные средства? Тогда приезжайте к нам в офис, и мы дадим вам несколько разных пробников реагентов бесплатно. Мы находимся по адресу: г.Новосибирск, Заельцовский район, ул. 1-я Ельцовка, дом 1, бизнес-парк «Ельцовка – 1», 4 подъезд, 2 этаж, 17 офис.
Любите получать практичные и нужные подарки? Тогда звоните нашему менеджеру, и он расскажет, как выиграть работ – пылесос. Телефон: +7 (383) 363-15-35
Хотите знать все об антигололедных средствах? Тогда переходите по ссылке на наш сайт: stop-led.ru
Появилось много вопросов, но не любите звонить по телефону? Тогда пишите нам на почту. Мы нашу почту читаем, поэтому отвечаем на письма быстро. Почта для ваших вопросов и заказов: zakaz@stop-led.ru

Компания Антигололедные реагенты

Каталог строительных товаров
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
  • Наименования
    Товары
    Фирмы
Найдено:
0 товаров